ゼリーがいっぱい食べたい!
そんな思いでブドウゼリーを作りました。
(ブドウも買いに行きました。)
2022年 北海道マラソンの特性ジョッキで
特大のゼリーの完成
普通に美味しかったです。
酒類を全く欲しない身体なので今まで使い道が
なかったのですが、やっと彼にも仕事が見つかりました。
次はコーヒーゼリーに挑戦です。
この技術を使って
最終的にモルテンをこえる
ジェルを開発するのだ!
悪魔の囁きが
これらを微妙に配合したくなってきました。
開発者(そうだったのか!)の挑戦は続く
ーーー
今年の北海道マラソンは
新川通りの公式給食ポイントが増えているので
塩GEL(随時投入)x1
白モルテン(28km投入)x1
で乗り切ろうと思います。
逆に新川通り以外に給食ポイントがないのが
凄すぎます。
「水とスポドリで乗り切れ!スポンジあるよ」
みたいな勢いです。
25kmの
チョコパン
どら焼き
ペプシからの雪
コンプリート目指します。
そして限界に達した40km地点で閃くであろう
新商品に!その名も
どらチョコゼリー(仮) うん、うん、固形が1番
どらチョコペプシ(仮2) あれ?飲み物?
さあ、開発だ!開発だ!
あ、入れ物はこれをパクります
動物の原点に帰ればこの飲み方しかない!
最強のおっぱいアイス
(最近、売ってませんね〜)
どらチョコおっぱい(仮3) もはや、おっぱい?
こうして、意味がわからなくなって
開発は頓挫するのである。